Aplicando a qualidade no setor de restaurantes
Redação
A ideia de ter um negócio de alimentos veio da minha esposa. A ideia de abrir um negócio de alimentos veio da minha esposa, que queria explorar o empreendedorismo e expressar suas habilidades criativas por meio da culinária e da arte. Inspirada pela minha cara-metade, minha esposa criou tudo, desde o design da logomarca do restaurante até o cardápio.

Johnathan Gonzalez –
Como profissional experiente em qualidade, apliquei os princípios da qualidade a diversos aspectos da vida. Minha jornada no ramo de restaurantes foi uma aplicação única e inovadora.
A transição de trabalhar para uma organização para ser dono de um restaurante foi inesperada. A ideia de ter um negócio de alimentos veio da minha esposa.
A ideia de abrir um negócio de alimentos veio da minha esposa, que queria explorar o empreendedorismo e expressar suas habilidades criativas por meio da culinária e da arte. Inspirada pela minha cara-metade, minha esposa criou tudo, desde o design da logomarca do restaurante até o cardápio.
Mesmo assim, me vi aplicando alguns princípios básicos de qualidade, como melhoria contínua, foco no cliente e abordagem por processos. Embora o sucesso em qualquer negócio seja multifacetado, três pontos-chaves me ajudaram a ter sucesso:
- Foco no cliente (feedback do cliente) -
Este é um dos aspectos mais cruciais do setor de restaurantes e uma área fundamental na qual os princípios de qualidade entram em jogo. Não é apenas uma medida de desempenho, mas ta...